OPEN 11:00〜15:00(close) 定休日:休業日は営業カレンダーにて確認して下さい。
Lunch(ランチ) 11:00〜14:00(食事のラストオーダー13:30)
Dinner ディナー18:00〜22:00 完全ご予約制,前日までにご連絡ください。 1日1人組様



お客様へのお願い事🙇🏻‍♂️
新型コロナウィルスの感染防止の協力お願い⚠️

ご来店際はマスクの着用😷
・お料理やドリンクのシェア🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♀️などの取り分けは控えて頂きますようにお願い申し上げます。
・大きな声でのお喋りは控えて頂きます様、お願い申し上げます🥺(飛沫防止で🙏🏻)

夜のディナー営業はコロナ感染防止の為、現在はお休みとさせて頂いております。

おはようございます✨
本日もよろしくお願い致します

パフェの説明↓
やっと完成した‼️
夏パフェ🙌

桃のプチガトー マンゴーと抹茶パフェ
ご予約制 ¥1800(税込み)

構成はこちら↓

上段=桃とフランボワーズのソルベ
 生桃のマリネ(コンポート)
ホワイトチョコクリーム
クロカンアーモンドクリスプ
(アーモンドチップス)
エディブルフラワー (あんがとう農園産)
リュバーブのクレームダマンド
(アーモンドクリーム生地)
薄いタルト

グラス中身↓
濃いマンゴーソルベ
アップルマンゴーのジュレソース
アマレットのパンナコッタ
塩抹茶のクランブル
アップルマンゴーマリネ
桃のギモーブ(生マシュマロ)
濃茶とホワイトチョコクリーム
ジャスミンとレモンのゼリー

完成までに
約2ヶ月かかりました😭
今回のパフェは2度美味しいスィーツパフェをコンプセクトに作りました✨

夏と言えば!桃🍑マンゴー🥭葡萄🍇など色々なフルーツが出る季節ですから最大元に引き出したいと思って考えてみました!
少し流行りの台湾ティーをイメージをパフェにも加えて、ジャスミン茶、抹茶にマンゴー、パッションフルーツ、レモンなどの酸味を合わせて夏らしい味や香りを付け加えました✨

桃の季節が終わったら県内産のシャインマスカットや巨峰のプチガトー(小さなケーキ)に切り替えてやります‼️

今回も空きずに食べれるパフェを考えたので是非、ご予約をお待ちしてお待ちしてます〜🙌✨☺️

#パフェ
#桃パフェ
#マンゴーパフェ
#抹茶パフェ
#夏パフェ
#カフェ部
#レストラン
#金沢カフェ
#金沢ランチ
#野々市カフェ
#小松ランチ
#小松カフェ
#加賀カフェ
#福井カフェ
#富山カフェ
#富山ランチ
#キッチングラム
#パフェ好きと繋がりたい
#飯テロ
#飯テログラム
#飯スタグラム
#kanazawa
#nonoichi
#kaga
#食べるの好きな人と繋がりたい
#食べスタグラム
#parfait
#パルフェ