本日の営業12月14日(火曜日)
おはようございます☺️
本日もよろしくお願い致します♪
本日のシェフお任せランチメニューは
ミネストローネ
当店のミネストローネは無添加です。
コンソメの素などは一切使わずに水から野菜やお肉からお出汁を取ってますので自然の味を楽しみ下さい
📸 あんがとう農園産 エディブルフラワー (食用花)スィーツやコースランチなどに使ってます♪🌸
@angatounouen
定休日を冬の間は木曜日、金曜日とお休みとさせて頂きます。
年末年始にかんしてはおってお知らせします。
クリスマスランチ🎄、オードブルなどは今年はございません。
要望がありましたら、直接お電話やメッセージにてご相談下さい。
ご予算をご相談の上でスペシャルランチコースやオードブルもご用意致します✨
また、ディナーも1日1組完全事前ご予約制にてやりますのでご相談下さい😌
「ご予約必要な内容はこちら⬇️
ランチコース❗️は事前のご予約制😌
誕生日ケーキプレートは3日前にお願い致します。
ご家族やご友人などで5名様以上はお席確保必要なのでご連絡下さい🙏🏻
オードブルは事前のご予約でお願い致します。
🕚11時〜14時 ランチタイム🍽
14時〜18時(閉店) カフェタイム☕️🍰
完全ご予約制 ディナータイム🍽
18時〜22時
ご予約のテイクアウト
(オードブル、おかず弁当、ケーキ)
最終取り置き時間
19時30分までにご来店をお願い致します。
#cafe #lian #リアン #cafeshokudolian
#カフェ
#金沢カフェ
#加賀カフェ
#福井カフェ
#富山カフェ
#石川カフェ
#北陸
#北陸カフェ
#地産地消
#地産地消ランチ
#ランチ
#スィーツ
#おしゃれカフェ
#全て手作り
#カフェレストラン
#lunch
#caffèellatte