本日の営業(8月30日)日曜日 パスタランチ再開します。
日曜日本日も元気に営業しております。涼しい店内で快適にお過ごし頂けますのでドリンク、当店自慢のケーキと一緒にお楽しみください。
9月からメニューのワンプレートランチを変えます✨🤔
今、超絶煮込み中ですが🥘
ワンプレートランチのメインを変更して9月20日まで牛肉のボロネーゼになります🙇🏻♂️
後半はまた、カレーになりますが次回は欧風カレーです。
「加賀梨と豚肉のこだわりカレー」
を出します。
こちらは一度に作る時は10日はかかるカレーです💦
1からベースを作り、オリジナルのガラムマサラを入れて、何日間を寝かせて作るカレーです🍛
僕が前のお店で出してたスペシャリテが出ます✨
本当に時間と手間を惜しまないスペシャルなカレーですので是非お越しをお待ちしております🙇🏻♂️
1日に作れる数も限られてますのでご予約をおすすめ致します🤔
お疲れ様でした✨
写真は試作途中の新作ワンプレートランチ、メイン
30時煮込んだ牛肉のボロネーゼ