本日の営業4月16日(土曜日)
おはようございます✨
本日のシェフお任せパスタランチ
春野菜と自家製サルシッチャのトマトパスタ
(前菜、ドリンク付き)
土曜日、日曜日限定お任せワンプレートランチ
ガレット、自家製ハム、シュークルート、トマトといちごサルサ、能登のサラダ
📸 桜と抹茶のバスクチーズ
3日前までのご予約制フルコース(ランチ)
¥3500又は¥5500コース
メニューの内容はご相談ください。
また、ディナーは1日1組完全事前ご予約制、一見様はお断りしたします(2回以上ご来店頂いたお客様に限定します)
「ご予約必要な内容はこちら⬇️
ご家族やご友人などで5名様以上はお席確保必要なのでご連絡下さい🙏🏻
コースランチは3日前のご予約制です。
🕚11時〜14時 ランチタイム🍽
14時〜18時(閉店) カフェタイム☕️🍰
完全ご予約制 ディナータイム🍽
17時〜22時
お客様へのお願い事🙇🏻♂️
新型コロナウィルスの感染防止の協力お願い⚠️
オミクロン株の感染が急に増えてきております。体調不調の疑いのある場合はご来店をご遠慮ください。
ご来店際はマスクの着用😷
・お料理やドリンクのシェアの取り分けは控えて頂きますようにお願い申し上げます。
・大きな声でのお喋りは控えて頂きます様、お願い申し上げます🥺(飛沫防止で🙏🏻)
店内の席の全席数12席と限られておりますので、3人以上はお席の準備が必要となります。
3人以上のご来店には事前にご連絡をお願いしていますので電話でお問い合わせください。