本日の営業11月12日(土曜日)香箱カニパスタ登場
カニの仕込み完了しました✨🤲
おおよそ7時間かけて蟹の身を取り出して😂
何とか✨30杯は下処理終わりましたので香箱カニパスタ登場です♪♪
今年はパスタ麺、オリーブオイル、塩、スパイスや香辛料、ガソリン代など色々な値上げで😭
大分、高い料金で香箱パスタの提供になります🙏🏻
香箱カニはメスの蟹で2月間(12月で終わり)しか流通しない貴重な蟹姫様なので是非ともご賞味下さい🦀🦀✨🤲
香箱はカニ漁師さんが漁に出れる時しかございませんので事前のご予約もお受けしてます。
明日もよろしくお願いします🤲
基本のランチメニュー(どちらかお選び下さい)
・能登牡蠣のレモンクリームパスタ
・自家製ソーセージと黒蜜姫のローマ風黒胡椒パスタ
+1200円追加で香箱カニのトマトパスタ
前菜4種類盛り合わせ
選べる
デザート+ドリンク付き
「お願い事」
ご家族やご友人などで3名様以上のご来店はお席確保必要なのでご連絡下さい🙏🏻
お子様用メニューはないですのでご注意下さい
アレルギーなどの対応は2日前にご相談下さい。
当日には対応は出来ません⚠️⚠️
明日の手作りケーキ(数量限定)
・半熟濃厚濃密バスクチーズケーキ
・lianプリン
・塩かぼちゃプリン
・幻の黒いちじくのバスクチーズケーキ
#lian #リアン
#cafe #shokudo
#金沢カフェ
#金沢ごはん
#加賀ごはん
#加賀カフェ
#福井グルメ
#富山グルメ
#cafemiru
#バスクチーズケーキ
#プリン
#香箱ガニ #香箱蟹 #パスタ