本日の営業2月14日(火曜日)
ある日の気合い入れた日の前菜
ホタテとブロッコリーを合わせた1皿😉🥦✨
加賀ブロッコリーは本当に甘くってどこ食べても美味しい❤️🔥🤤
そこに魚介類のホタテをマヨネーズ仕立てにし茹でたブロッコリーをマヨネーズで食べるイメージに仕上げたお料理にしました✨😉🫶
やっぱり下出農産のブロッコリーは美味しいなぁ〜🤤🤤🥰❤️🔥
本日もよろしくお願いします🤲
基本のランチメニュー(どちらかお選び下さい)
・下出農産 加賀ッコリーのプーリア風パスタ(オイル系)
・大エビとアスパラ菜のビスク風トマトパスタ
前菜4種類盛り合わせ
選べる
デザート+ドリンク付き ごそ
前日までのご予約制 ¥3850(税込み)
①フルコースランチ(前菜2種、豚ステーキ、パスタ、デザート)ワンドリンクオーダー制
②フルコースランチ¥4500(税込み)
(前菜2種、牛ステーキ、〆パスタ、デザート、)
フレンチコースランチ¥3850(税込み)
(前菜盛り合わせ、牛肉のステーキ、デザート、)ワンドリンクオーダー制
完全ご予約制ディナーコース(全6品)
¥6600(最低でも前日までご予約制です)+ワンドリンクオーダー制
「お願い事」
ご家族やご友人などで3名様以上のご来店はお席確保必要なのでご連絡下さい🙏🏻
お子様用メニューはないですのでご注意下さい
アレルギーなどの対応は2日前にご相談下さい。
当日には対応は出来ません⚠️⚠️
明日の手作りケーキ(数量限定)
・半熟濃厚濃密バスクチーズケーキ
・lianプリン(プレーン)
・大人のフルーツパウンドケーキ
・発酵バター香るフィナンシェ✨
・カヌレドボルドー
#lian #リアン
#cafe #shokudo
#金沢カフェ
#金沢ごはん
#加賀温泉
#加賀カフェ
#福井グルメ
#富山グルメ
#kagagood
#バスクチーズケーキ
#プリン
#パスタ