本日の営業5月30日(火曜日)
美味しい春ブロッコリーが手に入ったので❤️🔥✨
ホタテとバジルを合わせました✨❤️🔥
古代時代に日本人は貝類とナッツ、葉っぱを食べていた事があります✨😉
DNA🧬常に刻まれた味なので何か?安心する味です♪
本日もよろしくお願いします🤲
基本のランチメニュー(どちらか選び下さい)
・ホタルイカとズッキーニのフレッシュトマトのパスタ
・下出農産ブロッコリーとホタテのジェノベーゼ
・自家製ベーコンとタケノコの和風クリームパスタ
A.無農薬栽培のサラダ+ドリンク付き
B.無農薬野菜のサラダと本日のスープ
選べる
デザート+ドリンク付き
前日までのご予約制 金額はお電話にてご相談します。
①フルコースランチ(前菜2種、豚ステーキ、パスタ、デザート)ワンドリンクオーダー制
②フルコースランチ
(前菜2種、牛ステーキ、〆パスタ、デザート、)
ワンドリンク制
完全ご予約制ディナーコース(全6品)
(最低でも前日までご予約制です)+ワンドリンクオーダー制
「お願い事」
ご家族やご友人などで3名様以上のご来店はお席確保必要なのでご連絡下さい🙏🏻
アレルギーなどの対応は2日前にご相談下さい。
当日には対応は出来ません⚠️⚠️
明日の手作りケーキ(数量限定)
・半熟濃厚Lianのチーズケーキ
・ブルーベリーチーズケーキ
・越前海岸の塩ディアマン(クッキー)
・発酵バター香るフィナンシェ✨(プレーン)
・自家製オレンジピールのマドレーヌ
#cafeshokudoLianリアン
#金沢カフェ
#加賀グルメ
#地産地消
#レストラン
#金沢ランチ
#加賀ディナー
#地元の味
#金沢食堂
#加賀市
#地元食材
#新鮮な食材
#金沢観光
#加賀旅行
#食のお土産
#地元のカフェ
#金沢ごはん
#kagagood