毎週日曜日は営業中です。
今年の終わりが近づいて来ましたね😅
寒いなって来ましたしクリスマスも近いですね🎄
そんなわけでクリスマスカラーのパスタを考えてみました✨
加賀市の名物野菜の加賀ブロッコリーとえび又は香箱カニで作る!
リングイネ ジェノベーゼ🇮🇹
夏のパスタじゃない⁉️のと思う方も多いとは思いますが結構オイリーなパスタでわりと重めです😅
シェフ的には秋冬食材に合うパスタソースだと思ってます。
特に菜花系、甲殻類などに非常に合うので石川県だと?冬のパスタかな?とは私は思ってますしクリスマスカラーぽいので今年の香箱パスタはグリーンが綺麗なジェノベーゼ(オイルパスタ)です。
是非ともお楽しみに下さい❗️
では、また来週日曜日にお待ちしてます♪