本日の営業5月9日(火曜日)
新作🤭いつもお世話になってる✨😉
しの屋さんの越前海岸志野製塩所 百笑の塩を使ったクッキー出来ました✨🤲🤭
材料にもこだわって、フランス座の香り豊かな小麦粉✨国産の発酵バターとオーガニックシュガーに百笑の塩を混ぜてた甘さを引立つ仕上げになってます✨🤲
良ければお試しください♪
本日もよろしくお願いします🤲
基本のランチメニュー(どちらかお選び下さい)
・
・福地鶏のたまごの塩カルボナーラ
・石川県産サーモンのクリームパスタ(数量限定)
A.無農薬栽培のサラダ+ドリンク付き
B.無農薬野菜のサラダと本日のスープ
選べる
デザート+ドリンク付き
前日までのご予約制 金額はお電話にてご相談します。
①フルコースランチ(前菜2種、豚ステーキ、パスタ、デザート)ワンドリンクオーダー制
②フルコースランチ
(前菜2種、牛ステーキ、〆パスタ、デザート、)
ワンドリンク制
完全ご予約制ディナーコース(全6品)
(最低でも前日までご予約制です)+ワンドリンクオーダー制
「お願い事」
ご家族やご友人などで3名様以上のご来店はお席確保必要なのでご連絡下さい🙏🏻
アレルギーなどの対応は2日前にご相談下さい。
当日には対応は出来ません⚠️⚠️
明日の手作りケーキ(数量限定)
・半熟濃厚濃密バスクチーズケーキ
・桜バスクチーズケーキ(6個で終了)
・越前海岸の塩ディアマン(クッキー)
・発酵バター香るフィナンシェ✨(プレーン)
・カヌレドボルドー(プレーン)
#lian
#リアン
#加賀市
#金沢グルメ
#金沢ごはん
#加賀温泉
#加賀グルメ
#福井グルメ
#富山グルメ
#kagagood
#チーズケーキ専門店
#パスタ