お知らせ

一時休業のお知らせ

OPEN 11:00〜15:00(close) 定休日:休業日は営業カレンダーにて確認して下さい。
Lunch(ランチ) 11:00〜14:00(食事のラストオーダー13:30)
Dinner ディナー18:00〜22:00 完全ご予約制,前日までにご連絡ください。 1日1人組様

連休から新メニュー、押水特産の無花果と4種チーズのクリームパスタ✨
こちらのパスタは+料金¥500円はかかりますがとても良い食材を使ったパスタを作りました😉
特徴的には
・押水特産の無花果を自家製セミドライいちじくにして香りと甘みを凝縮しました😊
4種チーズにはゴルゴンゾーラ、ブリーチーズ、グラノパダーノ、ラ・カプラを使ってます✨
仕上げの削りチーズはラ・カプラを使ってます。
こちらチーズは富山県黒部のチーズ工房 @yoshidakosan Y&Co さん
のこだわりのヤギのチーズを使ってます✨
ヤギチーズのニオイがちょっと💦方は是非、食べてみて下さい✨
概念が変わると思います💡
こちらのチーズは乳を搾る時にも気をつけてニオイがキツくなる原因の菌をつけない様に搾乳しているのでヤギチーズ独特のニオイが余りしないので非常に食べやすいチーズ達です✨
仕上げにセミドライ無花果とクルミ、ラ・カプラをたっぷりと削ってます✨
余談ではありますが😉
もう一つのパスタは焼き鯖のトマトパスタは福井✖️石川ですが💡
こちらのクリームパスタは富山✖️石川です✨
北陸の良さを前面に出したこだわりのラインナップメニューですので是非、食べてみて下さい✨
#スペシャル
#無花果
#クリームパスタ
#ラ・カプラ
#カフェ
#カフェ巡り
#加賀ランチ
#ランチ
#金沢カフェ 
#金沢ランチ 
#野々市カフェ 
#小松ランチ
#小松カフェ
#加賀カフェ
#福井カフェ
#富山カフェ
#富山ランチ  
#キッチングラム 
#料理好きな人と繋がりたい
#飯テロ
#飯テログラム
#飯スタグラム
#kanazawa 
#nonoichi 
#グルメ 
#食べるの好きな人と繋がりたい
#食べスタグラム 
#数量限定
#押水特産無花果