連休の新メニュー
連休から新メニュー、押水特産の無花果と4種チーズのクリームパスタ✨
こちらのパスタは+料金¥500円はかかりますがとても良い食材を使ったパスタを作りました😉
特徴的には
・押水特産の無花果を自家製セミドライいちじくにして香りと甘みを凝縮しました😊
4種チーズにはゴルゴンゾーラ、ブリーチーズ、グラノパダーノ、ラ・カプラを使ってます✨
仕上げの削りチーズはラ・カプラを使ってます。
こちらチーズは富山県黒部のチーズ工房 @yoshidakosan Y&Co さん
のこだわりのヤギのチーズを使ってます✨
ヤギチーズのニオイがちょっと💦方は是非、食べてみて下さい✨
概念が変わると思います💡
こちらのチーズは乳を搾る時にも気をつけてニオイがキツくなる原因の菌をつけない様に搾乳しているのでヤギチーズ独特のニオイが余りしないので非常に食べやすいチーズ達です✨
仕上げにセミドライ無花果とクルミ、ラ・カプラをたっぷりと削ってます✨
余談ではありますが😉
もう一つのパスタは焼き鯖のトマトパスタは福井✖️石川ですが💡
こちらのクリームパスタは富山✖️石川です✨
北陸の良さを前面に出したこだわりのラインナップメニューですので是非、食べてみて下さい✨
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