こだわりのパスタ
こんばんは✨
リアンのパスタは本場の作り方をなるべく守りつつ、日本人に合わせて味付けにしてます✨🤭
ボロネーゼの正式名称は ラグー アッラ ボロネーゼ(ボローニャ風煮込み)です。
山や谷に囲まれてる地方でとても美食の街でお肉料理が多い地域です。
本来の食べ方は手打ちパスタで食べる事が多いです。後はラビオリやラザニアなどで使われるのが一般的な食べ方です🤤🤭
毎日、手打ちパスタは贅沢なのでショートパスタでもよくメニューとして出てきますね🤣
シェフ的にはショートパスタで食べる方が好みです🤤🤭後は太麺タイプのパスタと会えても美味しいですね🤭
この写真の物をグラタン皿に入れてホワイトソースとチーズを乗せるとラザニア風になるのでご家庭ではそっちの方が好きな方が多そうです。
リアンはグラタン皿無いので出来ませんけどね😅
一応、カフェタイムのメニューとランチ用メニューとは分けて出してますので麺も違いますよ🤭
一度ご賞味くださいませ✨
明日もよろしくお願いします🤲
基本のランチメニュー(どちらかお選び下さい)
・牛肉ゴロゴロのボロネーゼ
・スパニッシュ生ハムと黒蜜姫のローマ風黒胡椒パスタ
・+1200円追加で香箱カニのトマトパスタ
前菜4種類盛り合わせ
選べる
デザート+ドリンク付き
前日までのご予約制
フルコースランチ
(🐷)ステーキ付き
「お願い事」
ご家族やご友人などで3名様以上のご来店はお席確保必要なのでご連絡下さい🙏🏻
お子様用メニューはないですのでご注意下さい
アレルギーなどの対応は2日前にご相談下さい。
当日には対応は出来ません⚠️⚠️
明日の手作りケーキ(数量限定)
・半熟濃厚濃密バスクチーズケーキ
・lianプリン(プレーン)
・塩かぼちゃプリン
・マロンlianプリン
・
#lian #リアン
#cafe #shokudo
#金沢カフェ
#金沢ごはん
#加賀ごはん
#加賀カフェ
#福井グルメ
#富山グルメ
#cafemiru
#バスクチーズケーキ
#プリン
#パスタ