OPEN 11:00〜15:00(close) 定休日:休業日は営業カレンダーにて確認して下さい。
Lunch(ランチ) 11:00〜14:00(食事のラストオーダー13:30)
Dinner ディナー18:00〜22:00 完全ご予約制,前日までにご連絡ください。 1日1人組様

飲食店にはよくある話だとは思いますが💦

リアンの野菜は無農薬栽培で大切に育てられたおいしい野菜をつかっています。僕自身が買い付けに行ってます❤️‍🔥
北陸の大切な農家様方から仕入れて譲って頂いており、残飯(残す事)は作った方にも失礼な行為と私は思ってしまいます。

農産物は簡単そうで凄く手間暇がかかる事!労働も体力仕事です。
特に無農薬栽培の野菜は手作業で害虫を除いたり❤️‍🔥農薬などで雑草を除去はしませんなど色々な工夫が必要です🥲
美味しいくするのに何年もかかって土を改良したりと本当に手間と時間をかけて私達の元にやって来ます✨🫶
私自身、農家のお家です✨
農作業は本当に重労働です💦
一つ一つ丁寧に作らないと枯れてしまうし天候にも左右されるので大変な産業です❤️‍🔥🫶

リアンは作り手を尊敬しお客様へ美味しい料理として届ける事とお伝えする事をお店のコンプセクトにしてます✨
⁡ただ美味しい物を作る事は誰にでも出来るとです。
リアンはお客様に付加価値をお届けしたいといつも思ってます🫶✨❤️‍🔥
その一つは農家様、畜産農家、漁港などの恵みをお客様にお伝えし幸せが繋がって欲しいとLian(リアン)と名付けました❤️‍🔥
店名に恥じない思いでお客様と接したいと思っております。
できる限りの努力はしていますがご不快に感じる事もあるかと思いますが、ご理解頂ける様に努力したいと思います🙇🏻‍♂️
⁡今後ももよろしくお願いします🤲

基本のランチメニュー(どちらかお選び下さい)
・下出農産 加賀ッコリーのプーリア風パスタ(オイル系)
・大エビとアスパラ菜のビスク風トマトパスタ
前菜4種類盛り合わせ
選べる
デザート+ドリンク付き ごそ

前日までのご予約制  ¥3850(税込み)
①フルコースランチ(前菜2種、豚ステーキ、パスタ、デザート)ワンドリンクオーダー制
②フルコースランチ¥4500(税込み)
(前菜2種、牛ステーキ、〆パスタ、デザート、)
フレンチコースランチ¥3850(税込み)
(前菜盛り合わせ、牛肉のステーキ、デザート、)ワンドリンクオーダー制
完全ご予約制ディナーコース(全6品)
¥6600(最低でも前日までご予約制です)+ワンドリンクオーダー制


「お願い事」
ご家族やご友人などで3名様以上のご来店はお席確保必要なのでご連絡下さい🙏🏻
お子様用メニューはないですのでご注意下さい
アレルギーなどの対応は2日前にご相談下さい。
当日には対応は出来ません⚠️⚠️

土曜日の手作りケーキ(数量限定)
・半熟濃厚濃密バスクチーズケーキ
・lianプリン(プレーン)
・大人のフルーツパウンドケーキ
・発酵バター香るフィナンシェ✨
・カヌレドボルドー