フルコースランチ
こんばんは✨
今日は何故か?雪☃️🤣🤣が降ってましたね😅
春はまだ先でしょうか?(笑)
さて、とある日のフルコースランチのメイン(豚さん)いつも丁寧に時間をかけてオーブンで焼いて→休ませてを数回繰り返して肉汁は手で来ない様に仕上げてます❤️🔥✨
この技術はミシュランのお店では必須スキルだと個人的には思います。
食材と向き合って少しずつつ焼いていかないと失敗する技術です。
個体差があるお肉を同じ様に焼くのは中々プロ達でも難しい事だと思います。
どんな食材も真剣に向き合って作るお料理は特別な一皿になると僕は思っています。
そんな事を思いながらお客様と食材を考えながらフルコースランチは考えて作り続けてます。
ですので集中力がいるので完全ご予約制にしてます。
良ければ体感してみて下さい。
明日もよろしくお願いします🤲
基本のランチメニュー(どちらかお選び下さい)
・しらすとアスパラ菜のレモンクリームパスタ
・鶏肉ときのこのパスタ(トマトソース)
無農薬野菜のサラダと前菜3種類盛り合わせ
選べる
デザート+ドリンク付き
前日までのご予約制 ¥3850(税込み)
①フルコースランチ(前菜2種、豚ステーキ、パスタ、デザート)ワンドリンクオーダー制
②フルコースランチ¥4500(税込み)
(前菜2種、牛ステーキ、〆パスタ、デザート、)
フレンチコースランチ¥3850(税込み)
(前菜盛り合わせ、牛肉のステーキ、デザート、)ワンドリンクオーダー制
完全ご予約制ディナーコース(全6品)
¥6600(最低でも前日までご予約制です)+ワンドリンクオーダー制
「お願い事」
ご家族やご友人などで3名様以上のご来店はお席確保必要なのでご連絡下さい🙏🏻
お子様用メニューはないですのでご注意下さい
アレルギーなどの対応は2日前にご相談下さい。
当日には対応は出来ません⚠️⚠️
明日の手作りケーキ(数量限定)
・半熟濃厚濃密バスクチーズケーキ
・lianプリン(プレーン)
・数量限定 焼き芋ブリュレバスチーズ
・発酵バター香るフィナンシェ✨
・カヌレドボルドー